Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

39 Rue de Liège
Paris, Île-de-France, 75008
France

+336 88 10 33 73

L'histoire d'une famille gourmande !

Le meilleur de la biscuiterie traditionnelle française fait le tour du monde !

home_boudoir2.jpg

BOUDOIR

Le craquant aux œufs frais

 

Tant de légèreté et de craquant,
Oui ! c’est pour les enfants de 7 à 77 ans !

Si doux et si fondants, les Boudoirs sont les biscuits préférés des bébés au moment de leurs premières dents. Mais ils ont aussi la texture parfaite pour composer vos pâtisseries préférées comme des Charlottes bien parfumées ou un irrésistible Tiramisù. 

 
 

Pour la petite histoire...

On raconte que ce biscuit bien français aurait des origines italiennes. Inspiré par la recette des biscuits à la cuillère des pâtissiers de Catherine de Médicis... Plus sec et croquant que son grand-frère, le boudoir aurait été baptisé par Talleyrand. Ce célèbre diplomate français du 18ème siècle, s’en régalait, trempés dans un verre de Madère, dans les petits salons appelés « Boudoirs » où l’on discutait… diplomatie évidemment.